Pengirim : Admin Sistem
Tanggal Kirim: 02-01-2023 13:13:54

ACARA PEMBACAAN DAN PENANDATANGANAN IKRAR BERSAMA, PAKTA INTEGRITAS DAN PERJANJIAN KINERJA TAHUN 2023



BANGKINANG - HUMAS, Pada hari Senin, 2 Januari 2023 pukul 09.00 WIB s.d. Pengadilan Negeri Bangkinang Kelas IB melaksanakan acara Pembacaan Dan Penandatanganan Ikrar Bersama, Pakta Integritas Dan Perjanjian Kinerja Tahun 2023 di Ruang Sidang Utama Pengadilan Negeri Bangkinang Kelas IB yang dipimpin oleh Ketua Pengadilan Negeri Bangkinang Kelas I Bapak I Dewa Gede Budhy Dharma Asmara, S.H., M.H. Acara ini dihadiri oleh Sekretaris Bapak Ricko Oktavius, S.T., Bapak/Ibu Hakim, serta pegawai Pengadilan Negeri Bangkinang Kelas IB.

Acara dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Hymne Mahkamah Agung oleh Alichia Diah Octiningtyas, A.Md.A.B dan dilanjutkan dengan Pembacaan dan penandatanganan ikrar bersama pakta integritas dan perjanjian kinerja tahun 2023.

Sebelum acara selesai, kata sambutan oleh Ketua Pengadilan Negeri Bangkinang Kelas IB. Dalam pidatonya, beliau berkata semoga ditahun 2023 ini kita semakin kompak dan dapat mempertanggung jawabkan pakta integrtas dan perjanjian kinerja yang sudah kita baca dan tanda tangani. Dengan begitu Kinerja Pengadilan Negeri Bangkinang Kelas IB semakin meningkat dan dapat mewujudkan Visi dan Misi maupun motto Negeri Bangkinang Kelas IB.

.